Когда появилась бамбуковая посуда? Около 5 000 лет назад в Восточной Азии, но почему-то мы смогли оценить ее по достоинству только сейчас!
Давайте разберем ее преимущества перед обычной керамической:
- Экологичная. Бамбук - это растение, которое выбирает экологически чистые районы для роста и не требует никаких удобрений. В таких условиях он может тянуться на 2-3 см в час.
- Крепкая и надежная. "Если чашка упала на пол - у чашки будет скол", - это не про бамбуковую посуду. Она очень прочная и надежная.
- Яркая. Насыщенность цветов сохраняется, а значит из такой посуды будет приятно есть и взрослым, и детям.
- Безопасная. Бамбук принято обрабатывать паром, а это самый безвредный способ обработки для организма человека и окружающей среды.
- Легкая. Достаточно взять в одну руку обычную тарелку, а в другую - керамическую. Разница очевидна
Но мы сразу хотим предостеречь: чтобы бамбуковая посуда служила вам верой и правдой и радовала глаз, пожалуйста, не замачивайте ее надолго в воде, не мойте в воде выше 70 градусов и не ставьте в микроволновую печь, - тогда долгая эксплуатация гарантированна!
Бамбуковая посуда - залог здоровой семьи!
Выбирайте и заказывайте бамбуковую посуду в нашем интернет-магазине - у нас есть доставка по всем регионам Казахстана и странам СНГ!